«Пирамида» уехала в историю на автомобилях » О КВН фото скачать видео новости. ЧП БГУ ЛУНА Питер РУДН - весь КВН

oKVN.ru: сайт о КВН - видео фото

Главная | RSS/XML | Обратная связь
_Весь КВН - фото видео новости КВН. О КВН ру

Навигация
  Главная
  Новости
  Музыка
  Видео
 -- Утомленные Солнцем
 -- Пирамида
 -- РУДН
 -- Пятигорск
 -- Максимум
 -- Мегаполис
 -- Питер
 -- ЛУНА
 -- Станция Спортивная
 -- Уральские Пельмени
 -- ЧП
 -- БГУ
 -- Уездный Город

  Фото
 -- Утомленные Солнцем
 -- Пирамида
 -- РУДН
 -- Пятигорск
 -- Максимум
 -- Мегаполис
 -- Питер
 -- ЛУНА
 -- Станция Спортивная
 -- Уральские Пельмени
 -- ЧП
 -- БГУ
 -- Уездный Город
Форум
Опрос
Лучшая команда:

Утомленные Солнцем
Пирамида
РУДН
Пятигорск
Максимум
Мегаполис
Питер
ЛУНА
Станция Спортивная
Уральские Пельмени
ЧП
БГУ
Уездный Город
Другая

Архивы

Ноябрь 2010 (6)
Октябрь 2010 (18)
Сентябрь 2010 (40)
Август 2010 (18)
Октябрь 2009 (8)
Сентябрь 2009 (4)
Апрель 2009 (32)
Март 2009 (86)
Февраль 2009 (43)
Январь 2009 (6)
Декабрь 2008 (1)
Апрель 2008 (1)
Январь 2008 (35)
Декабрь 2007 (166)
Ноябрь 2007 (224)
Октябрь 2007 (8)
Сентябрь 2007 (9)

Комментарии

» От Chaweb-model.info_Bus в новости:
Интервью с командой Станция Спорти ...
» От Davidgrate в новости:
Питер - Колобок Виктюка
» От Danielskige в новости:
Бубнист (Галыгин)
» От Richardthomo в новости:
Питер - Колобок Виктюка
» От Chaweb-model.info в новости:
Интервью с командой Станция Спорти ...
» От LesterFax в новости:
Бубнист (Галыгин)
» От Danielskige в новости:
Про прекрасную, но сильную половину ...
» От KozhaZef в новости:
Золотой состав пельмешек
» От LesterFax в новости:
Про прекрасную, но сильную половину ...
» От LesterFax в новости:
Про прекрасную, но сильную половину ...

КВН шутки

- Гости кричали «Горько, горько»…Молодые целовались, а гости не унимались: «Дальше, дальше!!!» «STARики» (Дубна – Химки)


«Пирамида» уехала в историю на автомобилях

11 февраля 2009
alt
 

10 февраля в череде встреч Главы Северной Осетии Таймураза Мамсурова значилась одна, отличающаяся непринужденностью. Он принял у себя команду КВН «Пирамида», чтобы выразить ей благодарность за «подтверждение высокого интеллектуального уровня нашей молодежи, демонстрирующей свои лучшие качества». Эта благодарность выразилась не только в добрых словах, но и во вполне материальной составляющей.

Возможно, это был первый день за последнее время, когда команда КВН «Пирамида» была полностью в сборе и, возможно, этот день станет одним из последних, когда эти 14 ребят еще будут той самой командой КВН «Пирамида». Все это время их поклонники были в неведении о будущем команды и продолжит ли она игру в нынешнем формате. Но, судя по тому, что господин Мамсуров начал общение с ребятами не только с благодарности, но и со слов «как на пенсию отправляю», о будущих планах квнщиков он был осведомлен. И, что было немного неожиданно, глава хорошо знал историю команд КВН в Осетии, упомянув и «Владикавказских спасателей», и «Катастрофы недели», и молодую «Провинцию». Впрочем, едва ли стоит удивляться этому, если именно благодаря волевому решению экс-премьер-министра республики Таймураза Мамсурова КВН в Северной Осетии вышел на самый высокий уровень. 10 лет назад вопрос о создании Государственного театра КВН был вынесен на заседание правительства. Большинство членов кабинета министров скептически отнеслись к подобной идее. Однако перед самым голосованием свое веское слово сказал председатель правительства Таймураз Мамсуров, который убедил своих коллег в том, что поддержка КВНа должна быть регулярной. Как говорят сами квнщики, это был судьбоносный день для развития КВНа в нашей республике, во многом предопределивший будущие успехи «Пирамиды».

- Как говорили мудрецы, все дороги с вершины пирамиды ведут вниз, - сказал Таймураз Мамсуров.

Он добавил, что спустились-то с вершины в «Провинцию», которая тоже перспективна и «если они будут от души карабкаться (на вершину - прим. З.Б.), то мы будем им помогать». Затем Мамсуров вспомнил о том самом решении перевести работу с квнщиками на государственную основу, которое было принято в тяжелые времена дефолтов и нехватки финансов. Уже многие годы КВН в нашей республике под крылом министерства по делам молодежи, физкультуры и спорта, у руководителя которого, сказал Мамсуров, «сегодня день рождения».

- Результаты работы министерства и государственного театра КВН мы с вами могли наблюдать последние годы не только на «Первом канале», но и в школах, среднеспециальных и высших учебных заведениях. Теперь республика кишит командами КВН, - отметил Мамсуров.

Между прочим, он является большим поклонником этой игры. Мамсуров не раз присутствовал на играх «Пирамиды» и рассказывал о впечатлениях своей семье, которая, несмотря на его пересказ, все равно с нетерпением ждала эфиров.

- Вы сделали огромное дело. Во-первых, показали, что у нас цивилизованная республика и молодежь без комплексов. В то же время ваши выступления несли каждый раз колорит не только кавказский, но и наш осетинский. Это очень ярко инкрустировало КВНовское движение в стране, - отметил глава.

Он также выразил уважение к решению команды уйти.

- Когда мужчина говорит, я сделал все, что мог, пусть больше сделает тот, кто может, то это уже перевернутая страница. Я знаю таких, кто дожил до 60, 70, 80 лет и не способен так сказать, - добавил Мамсуров.

- Вы уже вошли в историю нашего народа, сделали для него очень многое и ваша совесть перед воспитателями и преподавателями может быть чиста.

«Пирамида» несколько лет работала над положительным имиджем республики, трудилась и не ждала подарков судьбы.

А подарки ждали команду перед Домом правительства - автомобили «ВАЗ-21014». Первый вице-премьер Сергей Такоев даже пошутил по этому поводу: «Сначала мы хотели поощрить вас финансово, но в нашей стране сочетание финансов и пирамид плохо заканчивается». Эта фраза в духе КВНа открыла награждение гравированными благодарностями и окончательно растопила лед серьезности, который немного сковывал квнщиков. После того, как Зауру Байцаеву (Варабью) вручили ключ от автомобиля, капитан команды Давид Цаллаев спросил: «А куда ты денешь свой велосипед?» А кое-кому он даже пригрозил: «Попробуй не ездить!» Аслана Алборова несколько смутило, что ему достался ключ под номером 13, за что его Таймураз Дзамбекович немного пожурил: оказывается, для Мамсурова число «13» всегда счастливое.

После награждения все дружно сфотографировались и пошли обкатывать свои подарки. «Прикиньте, она работает! И даже бензин есть!» - пошутил кто-то из ребят. «А у меня мафон сняли», - поддержал шутки Азамат Кокоев.

В этот момент можно было видеть, как люди, которые так много сделали для престижа нашей республики, чувствуют себя вознагражденными и от этого по-детски счастливыми.

Те, кто пришел пешком, получили возможность уехать на колесах, а кто-то, например, Заур Байцаев, думал, на которой из своих машин теперь уезжать. В итоге уехал на старой, а черная «14-я» еще пару часов дожидалась его у Дома правительства.

Так что же дальше? Капитан команды Давид Цаллаев сказал, что у многих появились какие-то проекты, но они не могли реализовывать их будучи действующими игроками высшей лиги КВН. Теперь у них развязаны руки. Так что нам с вами остается ждать. Ждать появления полюбившихся ребят в новых проектах, ждать новых имен и, конечно же, новых побед. «Пирамида» - это победитель! Это определение дал ей Таймураз Мамсуров.


region15.ru

>
Похожие новости:
  • Интервью с Сергеем Светлаковым.
  • Интервью с командой Станция Спортивная
  • Максимальное восхождение команды "Максимум"
  • Максим Аникин («СТЭПиКО»):"Мы будем очень стараться, чтобы дойти до финала ...
  • Откровения бывшей жены КВНщика.
  •  (голосов: 0)

    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Личное Меню
    Популярное
    Наши друзья

    ФОРУМ команд КВН
    РУДН Питер Сочи Пятигорск Пирамида ЧП

    Музыка

    Статистика
    Весь КВН на oKVN.ru
    2007-2009 Карта сайта